Soirée du nouvel an à bord du Boréas

La soirée du nouvel an à bord du Boréas, c’est l’assurance d’une soirée atypique et inoubliable.

Pour cela, nous vous proposons un dîner-croisière d’exception à bord d’un authentique bateau du début du XXe siècle, voguant au fil de l’eau sous les 36 ponts de Paris et ses monuments illuminés pour une durée de 2h30.

Vous embarquerez au port d’Austerlitz, en face du musée de la mode, en vue d’une incroyable soirée animée par un DJ qui vous fera danser jusqu’à l’aube… Sans oublier le rendez-vous avec la Tour Eiffel à minuit !

En Seine !

 

INFORMATIONS :

* Prix : 249€ TTC par personne
* Embarquement port d’Austerlitz, face musée de la mode – entre 19h30 et 20h30

Adresse : Quai d’Austerlitz, 75013 PARIS 
Moyen d’accès : METRO 6 Quai de la Gare – RER C gare d’Austerlitz – METRO 5 & 6 Gare d’Austerlitz

* Possibilité de réserver des tables pour 2 ou groupes, nous contacter.
* Navigation à partir de 21h pour une durée de 2h30

 


Repas gastronomique réalisé par un chef ayant reçu 4 Fourchettes par le Guide Michelin

 

COCKTAIL DE BIENVENUE

(A partir de 20H00)

 

Soft drinks (jus de pomme fermier, jus d’orange frais)
1 coupe de champagne/personne
Canapés 3 pièces/ personne

Canapé foie gras figue
Pic saumon et courgette poêlée
Pince bio radis crevette gingembre

Début du repas à 21H00

 

ENTREE FROIDE

Terrine de foie gras de la Maison Lafitte au piment d’Espelette
1 verre Loupiac/personne

Et

ENTREE CHAUDE

Noix de Saint jacques poêlés sur sa fondue de poireaux sauce Champagne relevé au Piment d’Espelette
1 verre Chablis/personne

PLAT CHAUD

Médaillon de veau aux cèpes et carottes glacées, jus aux truffes

FROMAGE

Duo de fromages affinés et son mesclun copeaux de parmesan

DESSERT

Royal chocolat sauce chocolat blanc façon Vendôme
Et entremet fruit rouge et son coulis de framboise
1 coupe de champagne au dessert/personne

 

Petits Pains individuels
Boissons à discrétion durant le repas
Vin blanc, Vin rouge, Eaux minérales plates et gazeuses à la bouteille, jus de fruits
Café ou thé

La Maison Rouif réalise tous les accords mets vins de nos menus.

En collaboration avec Frédéric Vaysse, vigneron bordelais diplômé d’œnologie, la Maison Rouif met en avant les traditions familiales et le respect des terroirs.

Vin Blanc Loupiac (1 verre/personne)
Vin Blanc Bourgogne Chablis Cuvée Georgette (1 verre/ personne)
Vin Rouge Bordeaux Supérieur Cuvée Uncle (1 bouteille/2 personnes)

 

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *